Download Lesti - Egois | Official Video Clip Mp3


Lesti - Egois | Official Video Clip

Lesti - Egois | Official Video Clip. Lagu Lesti lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs | https://youtu.be/OjUnjbICVtM
This video is produced by Trinity Optima Production

Lesti hadir dengan single terbarunya yang berjudul “Egois”, yang diciptakan dan di aransemen musiknya oleh Hendro Saki. Lagu yang berlirik sederhana ini, hadir dengan nuansa lebih pop, meski masih terdengar aransemen dangdutnya. Secara lirik, lagu ini menggambarkan tentang perasaan egois seseorang karena takut kehilangan sang kekasih hati. “Lagu ini sebenarnya menceritakan tentang ke-egois-an satu pasangan. Bagaimana kalau orang lagi pacaran, apalagi di masa- masa puber, mereka saling egois. Suka marah-marah sama pasangannya, padahal dia tidak mau ditinggalkan pasangannya. Untuk musiknya, lagu ini memang agak nge-pop. Sebenarnya sekarang aku memang ingin lebih nge-pop sih, jadi tidak terlalu dangdut banget”, jelas Lesti tentang lagu barunya ini.

Lesti memang memiliki kemampuan vokal yang luar biasa. Meski lagu ini di luar karakter lagu yang biasa dinyanyikannya, namun dirinya mampu menyanyikan lagu ini dengan interpretasi yang sangat baik dengan cengkok dangdutnya yang khas. “Lagunya memang berbeda banget dengan karakter lagu-lagu aku sebelumnya. Kebetulan lagu ini, aku dikasih langsung oleh penciptanya. Tujuannya memang setiap aku merilis single/lagu baru itu berwarna, jadi tidak flat atau sama dengan lagu-lagu aku yang udah ada. Pas dengar pertama udah langsung tahu dan menyatu juga dengan lagunya. Proses recording juga nggak begitu lama. Sebenarnya ini udah lama juga rencana rilisnya, tapi sempat cancel dulu karena nggak ada waktu yang pas. Senang, akhirnya bisa rilis juga”, ujar Lesti.

Untuk video klip lagu “Egois”, Lesti tampil cantik dengan busana serba putih. Konsep video klip dibuat seolah Lesti berada di sebuah dunia khayalan. " Konsep video klipnya keren, aku suka banget. Ceritanya di video klipnya aku ada di dunia khayalan. Ada adegan drama sama nari gitu," ucap Lesti.


Egois (Lirik)

Harusnya tak begini
Diantara Kau dan Aku
Sama-sama bertahan
Hanya karena satu
Ego sendiri

Sering kita sembunyi
Dibalik sikap dan kata
Padahal hati kita
Tak ingin saling menyakiti

Mengapa tak mencoba
Jujur pada hati kita
Kasih
Bahwa sesungguhnya
Engkau dan aku
Takut berpisah

Seandainya saja mau
Sedikit mengalah
Kasih
Pertengkaran ini
Tak mungkin ada
Selamanya

Composed by HENDRO SAKY
Music Arranger by HENDRO SAKY
Vocal Director by DADANG M. RAIS
Recorded @BACKBEAT STUDIO, JAKARTA
Vocal Recording Engineered by OGI LUCAS
Mixing by GITA RONI CHANDRA
Mastering by STEPHAN SANTOSO
A&R : DWI SANTOSO, ANDREY NOORMAN, SIMHALA AVADANA
Producer : YONATHAN NUGROHO, TRINITY OPTIMA PRODUCTION
Executive Producer : TRINITY OPTIMA PRODUCTION
Published by PT TRINITY OPTIMA PUBLISHING
© TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

Dengarkan juga di:
Apple Music : http://bit.ly/egois
Itunes : http://bit.ly/itunesegois
Spotify : http://bit.ly/spotifyegois

Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
Telkomsel: Ketik CDEBE sms ke 1212
XL: Ketik 34104240 sms ke 1818
Indosat: Ketik SET(spasi)51104752 sms ke 808
Tri: Ketik 1110828 sms ke 1212

Find Lesti on:
Instagram: https://www.instagram.com/lestykejora/
Twitter: https://twitter.com/lesti_jenong_da
Facebook: https://www.facebook.com/DedeLesti

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

All Music By Trinity Optima Production Channel


Poster Title Channel Act
Maudy Ayunda - Perahu Kertas (OST Perahu Kertas) | Official Video Klip Trinity Optima Production Download
Afgan - Sudah | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Maudy Ayunda - Aku Sedang Mencintaimu | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Sherina - Pergilah Kau | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Afgan - Kunci Hati | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Afgan & Raisa - Percayalah | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Afgan - Untukmu Aku Bertahan (OST My Idiot Brother) | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Rossa feat. Afgan - Kamu Yang Kutunggu | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Rossa - Jangan Hilangkan Dia (OST ILY FROM 38.000 FT) | Video Lirik Trinity Optima Production Download
ROSSA - Takkan Berpaling Darimu | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Rossa - Terlalu Cinta (with Lyric) | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Maudy Ayunda - Sekali Lagi | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Rossa - Ayat Ayat Cinta (with Lyric) | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Maudy Ayunda - Tahu Diri | Video Lirik Trinity Optima Production Download
Afgan - Jodoh Pasti Bertemu | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Ungu Feat. Andien - Saat Bahagia | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Maudy Ayunda - Cinta Datang Terlambat | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
UNGU feat. Chrisye - Cinta Yang Lain | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Afgan - Ku Dengannya Kau Dengan Dia | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Rossa - Jangan Hilangkan Dia (OST ILY FROM 38.000 FT) | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Rossa - Kepastian (OST ILY FROM 38.000 FT) | Video Lirik Trinity Optima Production Download
Rossa - Ku Menunggu | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Armand Maulana - Terluka | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Maudy Ayunda - Jakarta Ramai | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Lesti - Egois | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Maudy Ayunda - Tiba Tiba Cinta Datang (Lirik) | Official Video Klip Trinity Optima Production Download
Afgan - Sabar | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Ungu - Percaya Padaku | VC Trinity Trinity Optima Production Download
UNGU - Tanpa Hadirmu | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Rossa - Hey Ladies (with Lyric) | VC Trinity Trinity Optima Production Download
UNGU - Setengah Gila | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Rossa Duet UNGU - Ku Pinang Kau dengan Bismillah (with Lyric) | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Afgan - Knock Me Out | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Maudy Ayunda - Untuk Apa | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Armand Maulana - Sebelah Mata | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
ST12 - Dunia Pasti Berputar | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Rossa - Aku Bukan Untukmu (with Lyric) | VC Trinity Trinity Optima Production Download
THE RAIN - DENGAR BISIKKU | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Maudy Ayunda Duet With David Choi - By My Side | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Ungu - Dia Atau Diriku | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Maudy Ayunda - Aku Atau Temanmu | Official Video Klip Trinity Optima Production Download
Rossa - Takdir Cinta (with Lyric) | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Sherina - Jalan Cinta | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Gamma1 - Jomblo Happy | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Afgan - Ku Mohon | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Rossa - Cinta Dalam Hidupku (OST London Love Story 2) | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
Maudy Ayunda - Bayangkan Rasakan | Official Video Clip Trinity Optima Production Download
ST12 - Cari Pacar Lagi | VC Trinity Trinity Optima Production Download
Maudy Ayunda - Aku Sedang Mencintaimu | Official Video Lirik Trinity Optima Production Download
UNGU - Aku Tahu | Official Video Clip Trinity Optima Production Download

Disclaimer

We are a Music Search Engine so we do not store or host any mp3 file and other copyright material at our server !