5 Keromantisan Baim Wong-Paula Verhoeven saat prewedding ini bikin iri

5 Keromantisan Baim Wong-Paula Verhoeven saat prewedding ini bikin iri

5 Keromantisan Baim Wong-Paula Verhoeven saat prewedding ini bikin iri

thompsonbrothersgeneology.com - Tak lama lagi Baim Wong akan segera melepas masa lajangnya. Belum lama ini, aktor 37 tahun ini melamar kekasihnya, Paula Verhoeven, dengan sebuah kejutan yang unik. Saat itu Baim rela mengenakan sebuah kostum karakter kartun dengan ukuran yang cukup besar dan berkeliling di jalanan.

Usai menyurusi jalanan di Bali, Baim bergegas menemui Paula di suatu pantai. Tanpa sepengatahuan Paula, Baim tiba-tiba membuka kepala boneka sambil menunjukkan cincin untuk melamar pujaan hatinya tersebut.

Seperti kebanyakan orang lainnya yang mendekati hari pernikahannya, pasangan ini tentu saja melakukan sesi pemotretan prewedding bersama fotografer ternama Tanah Air. Uniknya, Baim dan Paula mengusung konsep cerita cinta matahari kepada bulan.

"A story about of how the sun love the moon so much, he died every night just to let her breath...A photo series of the tale of sun and moon," tulis Rio Motret seperti dilansir brilio.net, Jumat (27/7).

Biar nggak penasaran, berikut brilio.net sudah rangkum dari @riomotret prewedding romantis ala Paula dan Baim, Jumat (27/7).

1. Sebuah kisah tentang matahari yang sangat mencintai bulan.

2. Tanpa mengenakan properti yang berlebihan, prewedding keduanya intim dan romantis.

3. Rio Motret menuliskan satu demi satu foto memiliki cerita. Bagaimana bulan membiarkan matahari bersinar sepanjang hari.

4. Baim begitu mesra menatap wajah Paula, so sweet.

5. Meski menggunakan outfit hitam dan putih, namun ekspresi wajah pasangan ini menunjukkan makna cinta yang dalam.